^ Наверх
добавить статью

Канатоходец разбился во время тренировки, упав с высоты 7 м (видео)

0    Просмотров: 2798.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Известный канатоходец и рекордсмен Книги рекордов Гиннесса Адам Виситаев сорвался с троса в московском цирке, репетируя номер без страховки. Канатоходец госпитализирован с тяжелейшими травмами.

                    

ЧП произошло во время репетиции. «Он шел по канату с балансом, стал разворачиваться, зацепился балансом за мост и упал. Баланс – это, собственно, и есть страховка, страховочными лонжами Виситаев никогда принципиально не пользовался», – цитирует коллег Виситаева РИА Новости. В результате 63-летний мужчина упал с семиметровой высоты. По словам очевидцев, он остался в сознании, однако подняться не мог.

В настоящее время канатоходец помещен в нейрореанимацию. По словам врачей, у артиста зафиксированы переломы костей таза. «Кости раздроблены в нескольких местах. Перелом очень тяжелый и сложный», – отметили в больнице. Есть подозрение на перелом позвоночника. По предварительным выводам медиков, карьеру циркового артиста Виситаев уже продолжить не сможет.

Адам Виситаев известен тем, что единственный в мире прошел по канату без страховки над Карадагским ущельем, глубиной 195 метров.

В планах Виситаева было покорение ущелья глубиной 1300 метров.

За всю карьеру Адама, у него было 19 переломов.

                              

 

по материалам

thetimesnews.ru



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Девочки учат драться...
  • Крутой вираж
  • Волновая доска на го...
  • Брод через реку Стик...