^ Наверх
добавить статью

Руфер-фотограф погиб, провалившись сквозь купол крыши Главпочтамта

1    Просмотров: 8029.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

В Москве в здании Главпочтамта погиб руфер, намеревавшийся сделать  панорамную съемку центра столицы. Он провалился сквозь  стеклянный купол крыши здания.

Несчастный случай произошел 6 июня .

«Фотограф-экстремал проник на купол Главпочтамта, по всей видимости, через крышу соседнего жилого дома. Очевидно, он наступил на стекло купола и провалился вниз», — рассказала сотрудница «Почты России».

Фотограф упал в помещение бывшего операционного зала, которое в данный момент закрыто на реконструкцию. От полученных травм молодой человек  скончался на месте. Действовал он без согласования с администрацией Главпочтамта.


Это уже не первый случай, когда фотографы поднимаются на крыши соседних с Главпочтамтом домов, чтобы снимать сверху центр Москвы, отметила сотрудница организации.

Полиция задержала напарника погибшего фотографа для дачи объяснений.

Здание почтамта на Мясницкой не считается у руферов слишком сложным для покорения. Сюда неоднократно забирались любители этой экстремальной забавы. В Интернете можно найти немало фотографий изнутри помещения, в котором произошла трагедия.

Однако, фоторуфинг не для всех заканчивается удачной фотосессией с захватывающими видами города.

Всего месяц назад в столице на Большой Якиманке насмерть разбился фотограф, который пытался сфотографировать с балкона дома акцию «Марш миллионов».

Молодой человек, которому было 26 лет, залез с фотоаппаратом по пожарной лестнице на уровень пятого-шестого этажа дома, однако не удержался, упал и разбился насмерть.

К сожалению, в погоне за красивыми или сенсационными снимками, многие руферы забывают о таком «скучном» для творческого человека занятии как элементарное соблюдение правил безопасности.

по материалам

lenta.ru 

newsru.com

ntv.ru





Дата публикации:

Комментарии пользователей

Добавлено: 16:03 - 20.06.2012
#1 | Гость написал:

… крышографы!

… берегите себя, думая о своих родителях!

… Ц.Н.

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Сумашедший парикмахе...
  • Феликс Баумгартнер ч...
  • Родео карликов в Мек...
  • Хаос на круизном лай...